игра основана на взаимодействие игроков с игроками, в основном ПвП, но при возможной нехватке народа и при больших евентах роль нападающей стороны, имеющей численное превосходство, будут отыгрывать ДМы..., т.е. ПвЕ(игроки против окружения)...

основное правило - незавершенность действий. действия будут завершать за вас ДМы. т.е. не "я вонзил нож ему в спину", а "я попытался вонзить нож ему в спину", а вот получилась ли попытка - решать ДМу. Итак, игроки расписывают попытки, а ДМы сообщают события, которые произошли, и повреждения, которые были нанесены.

пару слов хочу сказать о параметрах. естественно, это словеска, и не привязана к конкретным цифрам, но заточить в рамки разумного - вот задача, потому что король(царь), при всем желании нищего мальчика из улицы N, побьет его. и нельзя бесконечно мазать, и нельзя бесконечно наносить удары - будет параметр жизнь, в %, и при достижении 1% персонаж впадает в кому и выбывает из игры(активной игры)... также будет параметры уровень и класс, определяющие умение персонажа в данной области и область соответственно. остальное - на ваше усмотрения, предел лишь фантазия..., но естественно в меру разумного, помните, мальчик-подмастерье не может колдовать огромные фаерболы или запускать летающие черепа...